Rabu, 26 Oktober 2016

Bawang Putih Menurunkan Kolesterol dan Trigliserida

Bawang Putih Menurunkan Kolesterol dan Trigliserida


Meskipun repels vampir, manusia bawang putih hanya membawa manfaat. Sebuah studi terbaru yang dipublikasikan dalam Journal of Ilmu Pangan dan Pertanian menunjukkan bahwa makanan ini sebagai Mediterania juga mengurangi kadar kolesterol total dan trigliserida.

Karya, oleh para peneliti di Institute of Toxicology of Shandong University (China), menganalisis 26 studi sebelumnya mengevaluasi dampak dari bawang putih, menemukan bahwa hasil terbaik diperoleh dalam perawatan jangka panjang. Para penulis menyimpulkan bahwa terapi bawang putih dapat bermanfaat pada pasien dengan risiko untuk penyakit kardiovaskular.The Spanyol Heart Foundation (FEC) mengingatkan pentingnya termasuk bawang putih dalam makanan, tidak hanya untuk manfaat pada kesehatan kardiovaskular, tetapi juga untuk banyak sifat terapeutik sebagai diuretik, tonik, antiseptik dan antibakteri. Selain itu, kaya akan mineral dan vitamin di antaranya adalah orang-orang dari kelompok B.

Namun, kelebihan bisa berbahaya. Meskipun banyak kebajikan, otoritas kesehatan menyarankan membatasi konsumsi bawang putih untuk orang menjalani perawatan antikoagulan atau masalah perut karena mereka dapat mengiritasi saluran pencernaan.
Previous Post
Next Post

0 komentar: